и все что было

а ты уедешь.и будет как прежде,
цветные вторники и где то между,
по пустым улицам топтать прошлое,
ты уедешь.и все будет уже поздно.
ты будешь звонить иногда,напоминая
о своем гребенном существовании,
и сущ. "Любовь" станет чем то больным
И прошлым,что будет ломать кости,
и все что было,больше не пускать в гости.


Рецензии