муза

Ты стала музой для меня,
Я для тебя пишу стихи,
Как жаль что не увидишь ты,
На что меня ты вдохновила.
Но я признателен тебе,
Что душу мне ты оживила.
Я чувствую душа поёт,
Поёт она и снова дышит.
Я  счастлив, что я вновь влюблён,
И пусть несбыточной любовью.
Тобою был я покорён,
Случайным взглядом или взором.
И не узнаешь ты о том,
Что сердцем я пылаю страстно,
 И образом твоим прекрасным,
Я словно опьянён.
Хотя к тебе любовью я томим.
Но не посмею потревожить,
Нарушить дум покой твоих.


Рецензии