Не обмани себя сама
Что ты счастлива в жизни, все сбылися мечты.
Что рядом с тобою любимый,
Что ты искренне счастлива с ним.
Ты хочешь сама в это верить,
Чтоб верили в это мы.
Не встретив в дороге желанное счастье,
В без исходности выбрав второе из зол,
Очень скоро почувствуешь к себе жалость,
А к нему ненависть, а не любовь.
И пусть не повинен он в глупости этой,
Он знал, что тобой он не любим,
Обречён на стаданья он будет от ныне,
А ты прятать слёзы в подушке под ним.
И сидя одна у окошка на кухне,
Ты вспомнишь того, кого рядом уж нет,
Слеза по щеке, скатиться в кружку,
По памяти тех с ним не прожитых лет.
Дети будут забвеньем в несбывшемся счастье,
Но как только они навсегда убегут.
Нахлынет тогда пустота и отчаяние,
Вот они то от тебя никуда не уйдут.
Сколько судеб таких в мире, сколько разлуки,
Сколько разбитой навечно любви.
Только опущенные вниз руки,
Позволили вниз ускользнуть от мечты.
Свидетельство о публикации №113032405502