Одна в разводе
Ты хочешь тепла, но уходишь в метель.
Расстаёшься с родными тратя времени зря,
Ты можешь замёрзнуть, никого не найдя.
Пустоту в своём сердце заливаешь вином
И не нужными связями, отдаляешь свой дом.
Никуда не ходи, не ищи пустоту,
лучше строй свой ты дом, привлекая мечту.
Что на запах тепла и уюта огня, сама для тебя любовь привела.
Там где холод и царит кругом пустота, любовь не приходит туда никогда.
Свидетельство о публикации №113032405481