Для Луи...
Любовь, что грела мой минутный дом.
Оставив пепла лишь горячие осадки
Не бледном скорбном облике твоем.
Давешняя улыбка на душе твоей
Лишь тень меня, растаявшая в дне.
Ты плачешь, но становишься сильней,
Похоронив всю боль во мстительном огне…
Ты не один, хотя твердишь иное –
Ведь я с тобою призраком бреду.
Не видишь ты меня, но чуткою душою
Ты знаешь, что я отведу беду…
Свое отбыв, судьбу не победили –
Мы знали цену, не боясь любить.
Теперь один ты, ведь меня убили.
Терять не бойся – бойся позабыть!
(под впечатлением от книги Райс "Интервью с вампиром")
Свидетельство о публикации №113032405461