Любовь дарить

Чтоб мозг от спячки пробудить,
Всего лишь надо полюбить,
Но выбрать нужный нам обект,
Чтобы включили души свет,

Для мозга это сверх задача,
Лицом модель, а духом кляча,
Есть духом вроде Диоген,
Но телом вражнеский как плен.

Гармрния души тела,
Чтоб сердце нам от счастья пело,
Для нас мечта, ну вроде клад,
Попасть при жизни в райский сад.

Рай только телу создаем,
И для него мы счастья ждем,
А дух для многих вроде сказка,
Ну как волшебницы есть ласка.

Любовь есть тела и души,
Ее не купишь за гроши,
Души невидимой заряды,
Творца небесного снаряды.


Рецензии