***
Простой исход событий.
Запущено время "игрока",
И началась чреда открытий.
Случайное касание мяча,
Смелая улыбка, красивые глаза.
Зависит всё от нескольких раскладов,
И вот конец игры "двух взглядов".
И с каждой встречей всё повторяется опять,
Но нет, ни сетки, ни мяча.
Игру "двух слов" вновь пытаемся начать,
И глаза свои уже не прячим...
Свидетельство о публикации №113032405450