Фантазия
И на землю нашу сверху посмотреть.
Погулять по лунной тверди, посмотреть на марс,
Но а дальше можно к звездам, что подалее от нас.
К альфа бы центавра или андромеде,
К Сириусу тоже, а потом к медведю.
Вообщем, по не многу побывать везде
А потом вернуться к дому, своей родной звезде.
Хочется по больше посмотреть, что там,
В черной бесконечности, полететь к мечтам.
Побывать на разных звёздах, мимо пролететь,
Главное что б только все таки когда то полететь.
Звёздным кораблём своим управлять хочу,
Что бы курс наметить сразу прямо на мечту.
Бороздить бескрайний космос, может все таки там,
Будет кто разумный по разным то мирам.
На чужих планетах можно погулять,
Может и остаться, что нам здесь терять.
Я глаза свои закрою ночью перед сном,
Я лечу сквозь все планеты, покидая дом.
И когда приходит время мне открыть глаза,
Лучше я останусь там, свободным навсегда.
Свидетельство о публикации №113032405449