Жизнь имеет смысл

Жизнь имеет смысл
Надо заметить всегда,
Даже если фигово,
Даже если беда

Над головою тучи,
И неба нету просвет
Отчаяние и похмелье,
Вспомни отцовский завет

В огнях большого города
Стремительно жизнь пролетает,
Сволочью быть, продаваться
Мне совесть не позволяет!


Рецензии