Кризис
Когда душа устала.
Не хочется ни ласки, ни тепла.
За столько лет
Ее я пропитала
Лишь отблесками света и добра.
Как оказалось
Я не в состоянии
Смотреть в глаза, страдать, любимой быть.
А мне казалось –
Время, расстояния…
А, может, не способна я любить?
А что любовь?
Кому это не ново?
Кто может объяснить, зачем она
Волнует кровь
И жизнь ломает снова.
И вдруг непонимания стена.
Я незаконченной
Оставлю строчку.
И кто-нибудь, быть может, за меня
Поставит точку.
Или много точек.
Воспев любовь, или ее кляня.
Август, 2005
Свидетельство о публикации №113032405444