И всё-таки, с надеждой...
И днём, и ночью болью холодят,
Да, из депрессий выходы бывают,
Но лишь вперёд и никогда - назад.
Отрезки жизни - разного размера,
Их предсказать нам, к счастью, не дано.
Спасает часто только вера -
Нет сил реальности смотреть в лицо...
Я, уповая на защиту свыше,
С молитвой начинаю божий день,
С надеждой робкой, что меня услышат
Не после жизни, а теперь.
Свидетельство о публикации №113032405435
Прекрасные стихи, Татьяна! Божьей благодати Вам и счастья!
Лучики солнышка для Вас)))
Таня Гарэр 20.04.2013 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Лаврикова 14.11.2013 12:07 Заявить о нарушении