Забудь

На той стороне крестный ход
По эту сторону красный черт
На грешные души падает свет
Ладаном пахнет ржавая смерть

Черная смесь
Белая муть
Быстрее уйти
Быстрее забудь
Быстрее ... быстрей...

Нам не дано туда уйти
И в этом наша же вина
Свой мир найти , в свой мир уйти
Быстрей налей стакан вина

Забудь про боль
Забудь про сон
Забудь про то что ты влюблен
Не вспоминай и не горюй
Огонь в душе своей задуй

Ты предал всех , ты предал все
Ты растоптал свою любовь
На грудь сапог , на раны соль
Но от себя не убежать
Бежать , бежать
Быстрей бежать...
Не узнавать и не жалеть
И дальше жить уже нельзя
Но не умею умирать

Налей еще стакан вина
Разбей его о грязный мрак
Идти туда , куда не ждут
Не ждут , не любят и убьют

Забудь про боль
Забудь про сон
Забудь про то что ты влюблен
Не вспоминай и не горюй
Огонь в душе своей задуй

Закрой свои уши
Не слушать бы лучше
Закрой свои веки
Навеки , навеки...
Закрой свою крышку от черного гроба
Закрой изнутри , усни вечным сном
Уснуть вечным сном...

Колокольня громко плачет
Богоматерь сердцем алчет
Иуда серебряники в дело пустил
Веревку купил , мыло купил
И про все позабыл

Про боль
Про сон
Про то был и он влюблен
Про то что с Богом был
Про то что с чертом стал
Забыл...
Устал...



      90-ые г.            


Рецензии