Проявление Любви

Судьба в руках людей.
Её лишь надо сохранить,
И приумножив знанием своим,
Любви познания найти.
Она находится внутри.
В сердечных сокращениях.
Любовь внутри,
Сердечный ритм в Любви
Сознание расширяет,
Разум возвышает
Сердца и ума.
По сути мыслей
Сердечный ритм
С импульсом ума
Пульсирует Любовь.
Подумав о Любви
Усиливается сердца стук.
Любовью наполняется душа.
Душа все мысли
В чувства превращает.
И проявляется Любовь
Через глаза.


Рецензии