Золотые слезы
Золотые слезы.
Со слезами мне не справиться,
Все, что было – грезы.
Я без вас не мыслю жизнь свою.
Как жила я раньше?
Я, наверное, вас всех люблю,
Лести нет и фальши.
Расставаться с вами больно мне,
Буду ждать я встречи.
Мои руки, голова в огне
В наш последний вечер.
Посвящаю редко я стихи свои,
Еще реже прозу.
Слезы, слезы катятся мои,
Золотые слезы.
Свидетельство о публикации №113032405410