Избранные экспромты - XXXI
121. ВРЕМЕНА
Времена не выбирают,
Но в жизни всякое бывает:
И ветер бури вызывает,
И бури,к счастью,утихают...
124. ГДЕ-ТО
А я живу не в облаках,
Не на опостылевшей Земле:
Вся жизнь моя в моих стихах,
А остальное меркнет в мгле...
2011
Свидетельство о публикации №113032405408