Лето
Быть может это не последние дожди,
C D G
Промчалось лето и его уже не жди,
Hm Em
И скрылось солнце где-то,а хочется мне света.
C D Em
И я влюбляюсь в чувства новые свои,
C D G
В себе теряюсь,мимо пропуская дни,
Hm Em
Не вспоминая даже о том,что ещё важно.
Припев:
Hm Em
До весны засыпая,
Hm Em
Серым облаком тая,
Hm Em
Над землёю летая,
C D
Крикну вслед себе,что знаю:
G Em C D G
За горизонтом есть новое лето,
Em C D
Оно такое же тёплое где-то
C D Hm C
Затерялось,задержалось и осталось там,
Em
Но придёт и к нам.
И вот разбавлен снегом не весёлый дождь,
Закутаюсь в печали,и меня не трожь,
И даже песней этой сердце не согрето.
Часы отстукивают время "тик" и "так",
И это время уползает тихо так,
И оставляет вместо себя пустое место.
Припев:
До весны засыпая,
Серым облаком тая,
Над землёю летая,
Крикну в след себе,что знаю:
За горизонтом есть новое лето,
Оно такое же тёплое где-то
Затерялось,задержалось и осталось там,
Но придёт и к нам.
Свидетельство о публикации №113032405405