Не холодная ты

Не холодная ты, просто чувства остыли,
Да обиды с годами трудней забывать.
Не холодная ты, просто быт опостылел,
Да быстрее ты стала от дел уставать

И здоровье шалит, и проблемы всё круче
Снежным комом растут вместе с ростом детей,
Из «живой» понемногу ты стала – «живучей»,
Из «горячей» - чуть, зимнего солнца теплей

Но окликнут – вернёшься в далёкое лето,
Трепет тела наполнит желанием вновь,
Сбросят иней ресницы, дыханьем согреты,
И румянцем зальёт заигравшая кровь!

Водопадом любви и безудержной страсти
Ты ответишь на зов тех далёких минут,
И по краю пройдёшь, над собою не властна…
…Не холодная ты… - только вот не зовут…

                1994г.


Рецензии
Не зовут потому, что проблемы всё круче...Ну, а лета былого нам вспять не вернуть,знала б я наперёд...где хуже, с кем лучше...И какой впереди ждёт крутой поворот. С уважением...

Любовь Болестева   06.02.2016 02:42     Заявить о нарушении