В Новый Мир!

Не нужно никакой души.
Не нужно никаких мечтаний.
К чему влюблённым шалаши
И приглушённость воздыханий?

Приветствовать готов я ложь,
Триумф разврата и измены,
Довольство безобразных рож,
Коллапс духовной гигиены.


Рецензии