Там день угасает в туманной дали...

        "Смотри, как запад разгорелся
              Вечерним заревом лучей..."
                Ф.И.Тютчев
               
Там, где горы -
За морем - вдали' –
    - Полыхают –
Пожаром объяты…

Там закат догорает –
   - Вечерней Зари…
Угасает там медленно –
     -  З  а  п  а  д…

А здесь -
    - надо мною -
Сияющий звёздный Восток!
В душе вызывает - восторг...
 
04.09.1994. (?)

   
            


Рецензии