Прыжки и надежды

Подпрыгну - в надежде, что вырастут крылья,
И больно ударюсь, упав на асфальт...
Все это - возможно и было бы былью,
И было бы былью - лет двадцать назад.

О, сколько прыжков и обидных падений
С тех пор совершила, но где ж два крыла?
Ни крыльев, ни перьев от этих мучений,
Лишь гладкая спинка - была, как была.

Прыжки и подскоки, а где же полеты,
Восторг, ощущенье большой высоты?
Смешные мечтанья... Ну - что ты, ну - кто ты?
Какие высоты? Какие мечты?

Не прыгаю больше... И старческий горбик
Меж острых лопаток наметился тут.
...А может, назло неудачам и скорби,
Неверью назло - все же - крылья растут!?

24.03.2013


Рецензии
Хочется много написать на эти строчки, а нужно ли. Напишу просто. МОЛОДЕЦ!!! Очень понравилось.

Ира Конюхова   25.03.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Что-то горбик зачесался!)))) К чему бы это?)
Наталья Горбатенькая)

Наталья Странная   25.03.2013 14:04   Заявить о нарушении