Ах, я - Музычка?..

                Кот Бегемот. /Мастер и Маргарита/             


               


Ах, я - Музычка? Вот это
не забуду даже в лето!
Так приятно, что хоть жарь
по дороге КАЛЕНДАРЬ.
Мне на хвост насыплют соли?
Это ж больно аж ДО БОЛИ!
По разбитым-то каленкам...
Да поджарь мне хоть и гренки,-
ни за что я не прощу.
Соловея Свист - в ПРАЩУ!
По окраинам ДОРОГ -
хожу Я. И ходит Бог.

А звездЫ, что на тарелке,-
спрячь в карман для новой тЕлки.


                24марта 2013года 13:19 


*СЛУШАТЬ!!!
 http://ratatuyy.livejournal.com/139773.html


Рецензии
БЕРГАМОТ - НЕ ОТОЗВАЛСЯ,-
УБИРАЙ ЕГО КАК СНОСКУ!

С улыбочкой,
ФОТИНИЯ.

Фотиния 2   01.11.2013 15:22     Заявить о нарушении
ТЫ ПРАВА. сейчас так и сделаю. раз не надо!
СВ.

Светлана Водолей   02.11.2013 13:47   Заявить о нарушении