Свет
Ей,наверное грустно находить себя дома
C Am F G
Как всегда одинокой,незамеченной снова.
F G Dm Am
Я хотел бы помочь ей,но сказать не решаюсь:
F G C
Вдруг,в чём кажется мне,я опять ошибаюсь.
C F G C
А в её глазах-небо,а в её глазах-ветер,
F G C
А в её глазах солнце ненасытное светит.
F G C Am
Я хотел поймать солнце,подлетел и обжёгся,
Dm F G
И остались мне пятна от этого солнца.
Припев:
F G C Am
Ночь-недруг мне,я останусь в стороне,
Dm F G
Чтоб сохранить этот свет в своей душе.
F G C Am
Пусть улетят все слова,что мне твердят
Dm F G
Те,кто видеть меня с ней хотят.
Мне,конечно же,тоже одному быть не в радость,
И по-этому,может,я люблю её малость.
Всё как есть,подойдя же,обо всём забываю,
Что я думаю даже,что так долго скрываю.
Припев:
Ночь-недруг мне,я останусь в стороне,
Чтоб сохранить этот свет в своей душе.
Пусть улетят все слова,что мне твердят
Те,кто видеть меня с ней хотят.
Свидетельство о публикации №113032405371