***

Где правда живет, я знаю
Открылась она мне все же
Звенящим я к ней трамваем
Приеду. Она поможет.
Поможет понять, что счастье
И где мне его увидеть
Избавит от всех напастей,
Научит не ненавидеть.
Я еду туда с надеждой
Что будет светло и просто
И в поисках, как и прежде,
Ответов на все вопросы.
По рельсам стучащим слабо
Я еду, пишу в блокноте
Ах, если душа могла бы
Печать положить на ноты...


Рецензии