Мизинчик твой дозволь...

(цирковая клоунада под губную гармонику)


Мизинчик твой дозволь
к моим дрожащим поднести губам.

Твоя зубная боль -
зарез моим прокуренным мозгам.

Не отвергай - отчаянно молю
с роскошной этой сцены я -

любовь и ласку жуткую мою,
зазноба драгоценная!

Коль хочешь: рёбрами звеня,
пред ясны очи рухну на колени я.

Остерегись! Не доводи меня
до белого каления...


Под утро 24 марта 2013.

 


Рецензии