Июльский полдень

Два душистых абрикоса
На тарелке -- прям глазунья.
Наберу немного проса,
Канарейкам в клетку кину.
Распустило солнце косы,
Шторы тёмные задвину,
Съем несмело абрикосы,
Уберу тарелку тихо...


Рецензии