Не зови
Меня понять,наверное ты тоже не должна.
А я лечу во сне:тебя далёкую ищу,
Ах,как хочу уткнуться снова в юбочку твою.
Моя беда пусть не каснётся твоих тонких плеч,
Пусть не одна ты и пьяна от сумашедших встреч.
Назначен срок,но сам себя я мучаю за то,
Что не сберёг,и жгу уже не первое письмо.
Припев:
Ах,не зови,покинь мои мечты,
Забудь,что было в мире суеты.
За то,что будет я тебя простил,
И ты меня прости за то,что был.
И "да" и "нет" в душе моей,как плеть переплелись,
Оставив след на всю такую "не такую" жизнь.
Наедине я сам собой играю в домино,
Очков вдвойне за то,чтоб вместе быть,да только "но"..
Тебе ли ждать,ведь по тебе весь мир сошёл с ума,
Меня понять,наверное ты тоже не должна.
А я лечу во сне:тебя далёкую ищу,
Ах,как хочу уткнуться снова в юбочку твою.
Припев:
Ах,не зови,покинь мои мечты,
Забудь,что было в мире суеты.
За то,что будет я тебя простил,
И ты меня прости за то,что был.
Cm Fm G Cm Am Dm E Am
D# Bb D# C G C
G# D# Fm F C Dm
G# D# Fm G F C Dm E
Припев: Припев:
G# D# Fm Cm - 3 раза F C Dm Am - 3 раза
G# G Cm Am F E Am
Свидетельство о публикации №113032405336