Очнется зелень от удара...

Согреем души, стихнет вьюга...
Снега вновь поплывут ручьями.
Придет ЛЮБОВЬ, ВЕСНЫ подруга!
Стрельнет весенними очами!

Очнется зелень от удара
Коварной матушки - зимы...
И вновь охватит пыл пожара
Весенней чудной кутерьмы!


Рецензии