Вот это климат!

            Турист в Израиле к таксисту-А скажи мне,брат.
           -Так правда,что здесь климат оздоравливающий,говорят?
           -Конечно,я когда впервые здесь однажды появился,
           -Не мог ни слова говорить,носили на руках,был лысый весь!
           -И давно вы здесь?
           -Я здесь родился!!!



                Wolfen


Рецензии