Анекдоты разные. Сборник 1

 - Алло! Вася, приходи!
 Только водки прихвати
 Больше, чем брал в прошлый раз.
 Здесь девчонки – суперкласс!
 - Алло! Петька, водка есть!
 Литров пять, а может – шесть.
 Приходи, мы будем рады,
 Только девочек взять надо!
 xxx

 Наркоман: - Вчера ширнулся
 И едва домой вернулся.
 - Вдруг меня как потащило,
 В подворотне шапку сбило,
 Все карманы – наизнанку,
 Об башку разбило банку
 И ломало, и крутило,
 После резко отпустило.
 xxx

 Вечёр. Час пик. Маршрутка быстро мчит,
 Проносятся дома, кварталы мимо.
 В салоне рядом с дамою сидит
 Вдрызг пьяный, неухоженный мужчина.
 В глаза бросается их внешности контраст
 Она – красавица, а он – типа урода.
 Мужчина громко выпускает газ,
 Он тем привлёк внимание народа.
 У дамы явно оконфужен вид,
 В краску стыда её ввёл окаянный
 Мужик с ухмылкой громко говорит:
 - Вали всё на меня, ведь я же пьяный!
 xxx

 Клиент в публичный дом пришёл любиться
 И поиметь Ирин, Танюш, Наталок.
 Но очень скоро начинает злиться/-
 В публичном доме том полно русалок.
 Бежит к дежурной, сыпля матюгами,
 И слышит от неё ответ ехидный
 На требованье «женщину с ногами»:
 - Милок, не выйдет! День то нынче – рыбный.
 xxx

 - У тебя на изумленье
 Всё благополучно.
 У меня лишь огорченья
 В жизнь ложатся кучно.
 Почему так, ты не знаешь?
 - Ну конечно знаю,-
 Недостатки ты вскрываешь,
 Я же их скрываю.
 xxx

 - Ты, Иван, что-то сильно расслабился,
 Вот гляжу я – ну, точно обабился.
 Всё не верилось слухам, надеялся.
 - Не обабился я, а огеелся.
 xxx

 - Как старый Новый год справляла?
 - Прикольно так – колядовала.
 - Подруга, ты не зли меня,-
 Вчера давала Коле я.


Рецензии