невыносимо... Галерея

... птицей. Полететь... на небо!

(посмотреть...!!
... и. Удивиться. Мне бы...

...

... в торжестве! (берёзовом...) Лесу.
(поискать...!!) Небесную. Росу...

... побродить. Тропинками - снегами.

(и упиться...!

Сказочными...!!
Снами...

...

... и. Увидеть...
(в домике...) Жилище.

Обитателя...

... что. Звёзд. Не ищет...

...

Древний. Летописец...
(между сосен...) Он.

Встречает (здесь...
Весну. И...

Осень.

... провожает. Взглядом...

Лето...
ЗИму.

...

... на. Земле. Ему.

...

... невыносимо..

24.03.13г

Аист...
(поселился...) Над домишком.

... это. Счастье.

...

Даже!!
(уже...) Слишком...

Автор картины  - Ceslovas Cesnakevicius.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.