Птицы
Птицы летят и кажется птицам,
G
Что один взмах до этой границы,
Am H
И позади океан,позади океан.
Em
Но горизонт всё дальше и дальше,
G
И не видать острова даже,
Am H
И невесёлые мысли кружат,как туман.
Припев:
Am Em
Вот они славные мои мечты
C D G
Умирают в просторах воды.
Am D
Всё,что было-прожито, /
G Em /
Всё,что будет начисто / - 2 раза
Am H Em (E) /
Зачеркнула глупая судьба. /
Птицы летят и слышится птицам:
Может не поздно назад возвратится,
Только назад - это тоже ведь за горизонт.
Может сейчас земля появиться,
Может и нет,но сильные птицы
Дальше летят,и вера им силы даёт.
Припев:
Вот они славные мои мечты
Умирают в просторах воды.
Всё,что было-прожито, /
Всё,что будет начисто / - 2 раза
Зачеркнула глупая судьба. /
Свидетельство о публикации №113032405261