За окном ветра гуляют
За окном ветра гуляют,
Ёлки в стороны качают.
Дождик скучно моросит.
День на улице стоит.
Снег нарочно быстро тает.
Вороньё вокруг летает.
Листья старые шуршат.
Где-то песенку кричат.
По дороге в форме ходят,
И порядки все наводят.
Чистят щёткой сапоги.
Пробегают быстро дни.
декабрь 2007 год
Свидетельство о публикации №113032405258