Не выходи из комнаты, ведь ты сидишь на героине...

Я уже не та,... Я изменилась.
В Твоих глазах, быть может, преобразилась...

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Это хуже чем слушать поцарапанную пластинку.

За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Проще в пустой квартире с четырьмя стенами обжиматься.

Твоя глубина — это напластование поверхностей множества,
Что если, копаться глубже, дойдешь до убожества?

В моем сознании есть нечто, что отравляет все остальное,
Даже, когда без одежды, ногая, ощущение иное.

Я не была мизантропом,  но мне нравилось одиночество.
Я стала искать, и нашла в этом свое льняное творчество.

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Только мысли и действия, увы, намного наглее.

Раньше я думала, люди взрослеют год от года, постепенно так…
Но понимаешь, что у каждого в голове беспричинный кавардак.

Смотрю в зеркало, а я себе не нравлюсь, отражение, оно не такое как я.
Быть может, в финальной сцене расплачусь, за плохую игру, актеров виня.


Рецензии