Все равно весна придет
Чтобы не случилось,
Пусть метель вовсю метет
И морозы в силе.
И земля пусть без забот
Спит под снегом белым,
Но весна уже вот-вот
В жизнь ворвется смело.
Все изменится тогда,
Лишь она примчится,
Зажурчит в реке вода
Подо льдом искристым.
Солнце яркое взойдет
И согреет землю,
Снег расстает на полях,
Вырастет подснежник...
Ведь весна опять придет,
Чтобы не случилось,
Лишь немного подождет
И накопит силы!
Свидетельство о публикации №113032405243
Анатолий Чанский 14.04.2013 15:12 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 14.04.2013 22:02 Заявить о нарушении