В этот вечер за окошком

         *****

В этот вечер за окошком
Падал первый снег.
Я набрал его в ладошки
И подкинул вверх.

Закружились вновь снежинки,
В воздухе блестя,
И, тихонько опускаясь,
Сели на меня.

Посмотрели, чуть мигая,
Прямо мне в глаза.
Рассказали, как летали,
В небесах кружа.

Теплое мое дыханье
Прервало рассказ.
Неба снежное созданье
Растопилось в раз.


                25 января 2008 год


Рецензии
Все прекрасное недолговечно. Жаль!

Борисова Елена Владимировна   30.03.2013 18:25     Заявить о нарушении