не стих...
Ни что не меняется. Хотя и кажется что что - то меняется.
_Разделенность иллюзорна, но сильна в создании иллюзий.
_Что значит быть или жить, существовать в иллюзии?
Они решили мне преподать очень интересный опыт:
И вернули меня в Сферу Ясности.
_Посмотри как это видно с Нашего Плана.
И я увидел Удаляющуюся Спираль Жизненной Силы, это было подобно экрану.
Мне сказали, что ты желаешь увидеть?
И я сказал:
_Желаю видеть себя сто жизней в прошлом.
«Экран», если можно так сказать начал показывать образы моего телесного существования, но более универсально, чем я даже желал.
Начался просмотр, именно с сотой жизни, т.е той в которой я ныне проживал, и в обратном порядке.
Не от младенчества к старости, а наоборот от старости к младенчеству.
И я начел понимать, единую закономерность, что не меняется сознание и наполненность его, что от младенчества к старости, что от старости к младенчеству.
Что от одного перерождения к другому суть не меняется, «материал» сознания, по сути, не меняется, только некая типовая комбинация с серого на белое.
Я спросил, почему так?
_Это поиск равновесия. Единое Сознание, уравновешивает и ни чего нового не добавляет.
_Тогда, почему есть столько множество характеров, и неужели сознание, по сути, не меняется?
_Нет по сути сознание не меняется, меняется элементы привлечённые сознанием….
_Так что это значит?
_Играя роли в Едином Потоке Многообразия Единое всегда остается Неизменным.
Но что бы у игры был вкус, есть Имена, Формы, Сцена и конечно же Режиссёр.
В этом момент я вспомнил о своем.
_Тогда постойте, обратите внимание…
Они улыбнулись.
Нет разницы, где быть, жить, существовать, Все Едино, и нет различия между Сферами Ясности и Сферой Тени.
_По сути, так…
Но переживания разные,и тот, кто уловил суть – волну, то всегда прибывает в Сфере Ясности.
Но ты должен понять, что разные полюса Единого порождают разные токи, направления…
Как ты это понимаешь?
Я ответил:
_Что для жителей Теневого Полюса, является Целью, то для жителей Полюса Ясности уже достигнуто.
Т.е если мы желаем счастья, то Вы уже обладаете Счастьем.
_Пойми мы не обладаем Счастьем, ответили Они, мы не удерживаем, оно течет непрерывным потоком через Нас.
Вы же счастье пытаетесь удержать…
Свидетельство о публикации №113032405219
Только-только начинаю это понимать, Иван!
Вадим Гужев 24.03.2013 21:01 Заявить о нарушении