Счастье мое...
Робкою тучкой под небом седым
Тихо проплакало и растворилось
Словно костра угасавшего дым
Грезилось ты мне сияющим садом
С пением птиц с шелестящей листвой
Так отчего, обжигающим градом
Вмиг пронеслось над моей головой
Ты появись мне Звездой в небосводе
В дымке туманной, в холодной ночи
Но почему - то, все это проходит
Грусть неземная и СЧАСТЬЯ ЛУЧИ
Свидетельство о публикации №113032405216