Черный уголь...

30.04.2012,Егорьевск,прочел статус:,,Если чёрная кошка перешла Вам дорогу, значит, у неё дела на другой стороне улицы",сочинил такие строки:


Иду по улице,вот кошка,
Зараза черная сидит,
Иду с учебником ...экзамен,
А вдруг сейчас, перебежит?
И что труба,зачем учила?
Зачем в клубняк я не пошла?
В злодейку камнем б запустила.
Но нет, его я не нашла,
А может позвонить мне другу:
Алло спасай мой дорогой!
Но нет не встанет ,
Он в нирване ,
В шестом из клуба,мой родной.
Что делать мне,
С такой проблемой ,
Терпенья ,да и время нет.
Так у тебя котлета в сумке?!
С луны,ты Сашка,ее нет!
Ну все капец, сейчас заплачу,
Уже представила:плачу,
Я взятку дам,что в доме прячу,
Ну котик стой я так хочу.
Смотри, услышал "Черный уголь",
Меня наверно пожалел,
В кустах он спрятался,забавный.
Чего ты от меня хотел?


Рецензии