Мулен Руж
Как глаза мои могут сиять,
Когда ты обнимаешь крепко
И приятно просто молчать.
Когда держишь рукой мою руку,
Когда просишь прощенья за бред.
Так стояла бы я сутками,
А ты знал, что счастливее нет.
Я бы в холод бежала по лужам
В самом лучшем нижнем белье.
Голос мой был бы жутко простужен,
И я бредила вслух о тебе.
Может, встретишь потом другую,
Оборвёшь телефон, ей звоня.
Назовёшь своей милой роднулей,
И навеки оставишь меня.
Да, и это может случиться,
Я не знаю, что завтра ждёт.
Но моё сердце будет биться,
Пока в нём наша сказка живёт.
Свидетельство о публикации №113032405202
Как глаза мои могут сиять,.
Волшебства. Голова кружится!
Сергей Ярков 07.04.2017 23:08 Заявить о нарушении