Я веселый попугай

Я веселый попугай
Очень громкий хохотун
Прошу, меня ты не ругай
Я маленький еще болтун
У меня красивый хвост
Посмотри какие перья!
Я танцую в полный рост
Вообщем я люблю веселье
Я люблю еще покушать
Много ем и мало сплю
Музыку люблю послушать
И Маришику я люблю


Рецензии
Чрезмерно повторяется слово "люблю", думаю, стоит поработать над словарным запасом в этом стихотворении

Пелагея Баленина   24.11.2013 09:42     Заявить о нарушении