На поле брани - возбраняя брань?

24/03/13

   
   Перевалили льдины через верх плотины,
   Но возьмут ли верх?
   
   Бросаю в бой последний свой резерв...
   
   
   На поле брани - возбраняя брань?
   
   За Голиафом шли ряды филистимлян.
   А ты? Какой ты Голиаф, поддых и в пах!
   

   Пошел ты нах...




Рецензии