Вечность это долго

Вечность это долго
Вечность будет сниться
И листать безумные страницы
Я не знаю
Я еще не знаю
Где тот край где все я потеряю

    ПРИПЕВ:
Ну и пусть
Порою мы не правы
Будет день и каждый встанет справа
Каждый вспомнит
И добром помянет
То что в нас и то что не обманет


Жизнь уходит
Каждый день уходит
А душа покоя не находит
В этой вечной
Мерзкой суматохе
Одиноко ей и очень плохо

    ПРИПЕВ:


Жди не жди
Пересечем границы
Сердце там в груди и сердцу биться
От рассвета
Да и до заката
Ждем чего то и спешим куда то

    ПРИПЕВ:


Рецензии