У памяти есть одно свойство...

У памяти есть одно свойство..Она бьёт сильнее чем жизнь.
...
Я всё помню,увы,я всё помню
Детство...Юность-кричащая вслед
Как встречался впервые с любовью
Даже первый с тобою рассвет
Первый друг,школьных дней,мой приятель
Много странностей(вот бы забыть)
Горы книг(был заядлый читатель)
И судьбины завидную прыть
Помню счастье.Да,помню я счастье
Вот бы знать,что-то было оно
Помню горе.Удар в одночасье
Кто бы думал,ан нет,вот пришло
Первый плач,как ни странно,но помню
Не от боли,обиды ожог
Словно углей коснулся ладонью
Был от жизни такой мне урок
Запах дыма,картошки печёной
От огня,тенью дремлющий лес
Я ж,мечтою в любовь опьянённый
Что взлетала искрой до небес
Помню горку от речки до дома
На плечах груз судьбы и любви
Песнь об иволги,там у парома
И глаза с бирюзою твои
Взгляд назад.Память милая память
Мне б забыть,вырвать черные дни
Мотыльком в ней лечу я на пламя
Обжигаясь об жгучие сны...


Рецензии
Стих невероятной силы и глубины...

...О главном.

Раиса Мельникова   03.05.2013 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса...Хотелось чтобы это было так,а может это просто Ваше восприятие своей жизни через мои строки,что тоже неплохо..
Спасибо за чувства..

Александр Шелякин   03.05.2013 17:40   Заявить о нарушении