Телепатия

Про телепатию наука мало знает,
А проявление ее нас удивляет.
Воспринимаю я ее влияние,
Как знак предчувствия и предсказания.

Когда в груди я чувствую волнение
И резко участилось сердцебиение,
Я понимаю, в этот миг ты где-то рядом,
И… неожиданно с твоим встречаюсь взглядом.

Когда мне чудится твое прикосновение,
Я точно знаю,  в то же самое мгновение,
В далёкой неизвестной стороне,
Ты тоже вспоминаешь обо мне.

Я верю в то, что чувств моих магнит
Нечаянно твои притягивает мысли,
Лишь вспомню о тебе, и телефон звонит,
И… это  чудо трудно мне осмыслить.

Хочу, чтобы в предчувствии весны 
Взорвали мой покой любви твоей фотоны.
В реальность превратятся наши сны,
Услышу голос твой без трубки телефонной.


Рецензии
Клавочка ВЕЛИКОЛЕПНО!Да такое бывает,как не странно.Любви,здоровья и удачи пожелаю я тебе.Твоя тезка.

Клавдия Епифанова   25.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку и полное взаимопонимание!
Все-таки неспроста мы – тезки! Счастья тебе и успехов во всех делах!

Клава Чайка   25.04.2013 21:13   Заявить о нарушении