Прости меня, прости за все. Я люблю тебя...

Посвящается Булатову Даниилу


Не уходи тебя я умоляю...
Я жить не стану если счастье потеряю.
Мне смысла нет иди вперед одной.
Прости меня за все родной.


Разве так нужно просить о любви —
Разве об этом не нужно помнить?
Разве мы скажем о тени в ночи —
Разве любовь так осторожна?
Да, я обидела чем-то тебя,
Помню об этом, но верить не в силах,
Что не простишь, и покинешь в ночи
То, чем мы так дорожили. 

Прости меня, я виновата,
Ничем мой грех не искупить.
Но Бог ведь нам сказал когда-то,
Чтоб мы могли других простить.
Прости меня, я так ошиблась,
И что же делать мне теперь?
Пусть я немного оступилась,
Но я люблю тебя, поверь! 

Прости...меня(


Рецензии