Просил прощения у Путина

Газеты все одним событием
На главной полосе пестрят:
Скончался и ушел в небытие
А.Березовский - олигарх.

Просил прощения у Путина,
Песков об этом рассказал.
Как будто бы, назад два месяца,
Письмо В.П., БАБ написал.

Он умер с горя, БАБ отверженный,
Прощенья не было ему.
Я не жалею о случившемся,
Но и не радуюсь тому.
   
В "комментах" люди пишут разное.
Не все поверили в слова,
Что БАБ просил ВП прощения.
Смерть доказательства взяла.
  Дата сочин.24.03.13г


Рецензии