Рабы чувства

Людей есть в мире единицы,
Для мыслей нет в мире границы,
Их подсознание читает,
Так ангел нас всегда спасает.

Стать человеком как не знаем,
Мы путь известный повторяем.
Где чувства власть над всем берут,
Они в тупик нас всех ведут.

Ведь чувства лишь частот приборы,
Бля тела есть свои заборы,
Что должны видеть,  а что нет,
У каждого есть свой лишь свет.

Любить термометр, радар,
Ну как любить любой базар,
И человек есть примитивный,
В частотах разных он активный.

Суть жизни мы не понимаем,
И мир как в щелку наблюдаем,
Любить душою не умеем,
Лишь в осязании мы зреем.

Как мозг для мысли пробудить,
Чтоб человеком в мире жить,
Наука нам не отвечает,
Она богатство лишь клепает,

Богатство уровень макак,
Они в игрушках видят смак,
Так человеком нам не стать,
Удел наш жизнь не понимать.

Душа людей как у амеб,
И мысль вроде ширпотреб.
Душа без силы вроде мух,
И к духу человек есть глух.


Рецензии