Нужно было не откладывать!

      Судья-Вы совершили преступление,соседа оскорбили бранными словами...
     - Затем в глубь леса затащили и избили колотушкой.
      -Не кажется ли вам,что слишком далеко зашли?
      -Вы правы,ваша честь!Но это между нами,
      -Сначала мысль возникла отдубасить прямо на опушке!

                Wolfen

               


Рецензии