Старая страна...

1.01.13,10:04,Егорьевск,прочитав статус:,,ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ 2013 ГОД, А ВСЕ КАК В СТАРОМ"
набил немного грустные строки...


Старый муж,жена под боком ,
Тоже старая лежит.
Старая соседка Люська ,
Где-то с тазиком лежит.
Старый друг в мобилу гонит,
Старый пес гоняет блох.
Старый Осип что-то,гонит,
Хорошо без этих ..."еб".
Все по старому ребята,
Старый ящик,Вова в нем,
Плачет он,как там когда-то.
С утра мысли и о нем?
Нет не так, о Вас друзья,
Вспоминает СТАРИНА...
Жаль не новая ребята,
А все старая страна...


Рецензии
страна старая...люди старые-ничего не меняется..

Антонида Старостенко   19.07.2013 09:49     Заявить о нарушении