сумрак

и глаза закрываются сами собой,
и руки в момент опускаются,
когда ноги без помощи ходят домой,
о каждый порог спотыкаются…
здесь за каждым углом есть ещё поворот,
а дороги здесь без указателей,
не встречает хозяин гостей у ворот,
забывают друзья про приятелей…
и не нужно здесь думать, не нужно решать,
здесь достаточно улыбнуться,
ведь с улыбкой по улице проще шагать,
здесь главное не споткнуться…


Рецензии